- 4 bananas
- 2 ovos
- 4 colheres de manteiga
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Bater o açúcar a manteiga e os ovos até formar um creme, acrescentar a farinha e o leite aos poucos por último o fermento misturando devagar sem bater.
Untar uma forma grande, polvilhar com farinha de trigo.
Ligar o forno uns 5 minutos antes de assar para aquecer, colocar a massa na forma, colocar as bananas por cima cortadas em tiras, polvilhar com canela e açúcar, deixar no forno aproximadamente 30 minutos até ficar moreninha.
Bom apetite!!!
A cuca é um bolo de origem alemã muito comum no Sul do Brasil. Caracteriza-se pela cobertura de farofa crocante e é servida no café da manhã ou no chá da tarde.
João Flávio - 2º ano A
Um comentário:
Muito Legal, adorei!! Hoje na escola, fizemos uma comida típica da África, cuscuz.
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